TABANEZ DA EQUIPE DE CICLISMO DA SÃO LUCAS SAÚDE CHEGA EM 1° LUGAR NA SÃO SALVADOR - São Lucas Saúde
Para melhorar sua experiência, selecione qual o seu perfil abaixo:

Tabanez venceu a prova da elite no Rio de Janeiro. 16 ago 2010

Bruno Tabanez, da equipe de ciclismo da São Lucas Saúde, de Americana, venceu no último dia 06 a categoria elite da 66ª Prova Ciclística de São Salvador, em Campos de Goytacazes, no Rio de Janeiro. Ele mostrou técnica e força para superar os adversários mais diretos, como Tiago Fiorilli, de Pindamonhangaba, que chegou em segundo lugar, e Eliel Rodrigo Pereira Balbino, de Rio Claro, terceiro colocado.

A Prova Ciclística de São Salvador, segunda mais tradicional do Brasil, atrás somente da Prova 9 de Julho, foi disputada num circuito de 4.180 m na região central de Campos de Goytacazes, reunindo ciclistas do Brasil, Argentina, Peru e Portugal. A prova da categoria elite teve quase uma hora e meia de duração, num total aproximado de 84 km. Foram distribuídos R$ 26.700,00 em prêmios.