EQUIPE DE CICLISMO PATROCINADA PELA SÃO LUCAS SAÚDE ENCERRA COMPETIÇÃO COM VÁRIOS ATLETAS NO PÓDIO - São Lucas Saúde
Para melhorar sua experiência, selecione qual o seu perfil abaixo:

Equipe de Ciclismo patrocinada pela São Lucas Saúde e Parceiros trazem ótimos resultados da “Volta Ciclística Internacional do Grande ABC”. Confira... 15 set 2010

Ocorreu neste domingo, dia 12 de setembro de 2010, a Volta Ciclística Internacional do Grande ABC, em Ribeirão Pires/SP, sob organização da MZ2 Eventos, e assessoria Sport Time, válido pelo ranking nacional e da Federação Paulista de Ciclismo (FPC). A prova teve seu pórtico de largada e chegada na Avenida Brasil.

A equipe São Lucas Saúde/ Giant/ Ciclo Ravena/ UAC/ Americana participou e continua mantendo o excelente desempenho.

Na categoria elite, três de seus atletas ficaram entre os Top 10 e marcaram pontos preciosos para equipe no ranking nacional. Bruno Tabanez subiu ao pódio com o bronze em uma chegada eletrizante. Raphael Serpa e Geraldo de Souza Júnior também chegaram entre os dez primeiros no sprint final do pelotão.

“Foi uma prova com um ritmo forte, mas não constante. O percurso foi muito agradável, poucos trechos perigosos e a organização foi nota dez. Estou contente com o resultado de toda a equipe. Colocar 3 entre os 10 foi um ponto positivo e marcamos pontos importantes para o ranking. Só não entendo o porque uma prova com esse nível e de pontuação máxima teve uma premiação baixa comparada a outras provas tradicionais.”, declarou Tabanez em entrevista exclusiva ao http://www.sportime.cjb.net/.

Fonte: sportime@sportime.cjb.net, 15/09