DEIVLIM BALTHAZAR GARANTE TÍTULO NA 6ª ETAPA PAULISTA DE BMX - São Lucas Saúde
Para melhorar sua experiência, selecione qual o seu perfil abaixo:

DEIVLIM BALTHAZAR GARANTE TÍTULO NA 6ª ETAPA PAULISTA DE BMX

Atleta patrocinado pela São Lucas Saúde e Parceiros conquista mais um título. Confira... 22 set 2010

Foi realizado no dia 19 de setembro na cidade de Leme interior de São Paulo, a 6ª Etapa do Campeonato Paulista de BMX. A Etapa conta com a participação de 265 pilotos em 36 categorias totalizando 50 baterias. Antes do início da prova a Prefeitura de Leme na pessoa do Sr. Prefeito Wagner Ricardo Antunes Filho, prestou uma justa homenagem a família Barbato, os quais não tem medido esforços para o desenvolvimento do bicicross na cidade, batizando a pista de bicicross de Leme com o nome do patriarca da família Antonio Mar Barbato.

O Atleta de Americana, Deivlim Baltazar foi o terceiro colocado na principal categoria, a ELITE MAN, e com este resultado subiu duas colocações no ranking, e agora, mesmo sem participar de duas etapas devido a fraturas, Deivlim ocupando a 3ª colocação no Ranking, faltando ainda 2 etapas para terminar a temporada de 2010. O vencedor foi Edson Carvalho, seguido de Hebert, ambos de Paulínia. Deivlim é o Atual Campeão Paulista da categoria e já tem 8 Títulos Paulistas no Curriculum.

Os Pilotos do PROJETO SOCIAL – ESPORTE É PARA TODOS, da ECOTOE/APAE supervisionado pelo Atleta Deivlim Balthazar, participaram do Campeonato Paulista e tiveram ótimas colocações. Categoria Especial A, Alexandre de Oliveira Candido foi o Campeão, seguido de Hebert Prates Amansio. Na Categoria Especial B, Mauro César Alves Tomé foi o Terceiro colocado e Lucas Nunes de Alice o Quarto Lugar.

“Agradeço a Deus por mais um pódium no Campeonato, fiquei triste, pois acabei errando uma rampa na bateria final, o que me custou a vitória, mas estou feliz por ter melhorado minha colocação no ranking e espero melhorar ainda mais nestas duas etapas seguintes.” disse Balthazar.

A próxima competição será a 4ª Etapa do Campeonato regional Paulínia no dia 10 de outubro em Americana-SP, e a próxima Etapa do Paulista será no dia 17 de outubro na cidade de Salto – SP. O atleta Deivlim se prepara para disputar o Campeonato Latino Americano que será realizado na cidade de Santiago no CHILE nos dias 22 e 23 de outubro de 2010. Deivilim é o atual Campeão.